Über uns

Nelo, Niko & Dimi, drei langjährige Freunde, haben das Lokal Trilogie eröffnet. Das RestaurantTrilogie ist das Resultat einer langen Zusammenarbeit, während der Erfahrungen und Ideen gesammelt wurden und alte Rezepte mit einem Mal wiederauflebten. Mit Lust und Liebe wurde etwas Neues geschaffen.


Nelo, der Chefkoch, präsentiert nun seine Kreationen: Er zeigt was in seiner griechischen Küche mit ausschließlich frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten gemeistert werden kann. Er schafft neue Harmonien, indem traditionelle Rezepten mit Trahana, Fava, Horta, Zucchiniblüten und Linsen mit ausgewählten Fisch- und Fleischsorten kombiniert werden.


Ziegenkäse mit Feigen im Sack, dazu Thymian Honig, danach kleine Calamari mit Garnelen und Basilikum gefüllt serviert mit einem herrlichen Spinat-Zitronen-Risotto und anschließend ein duftendes Créme brûlée mit Mandel Öl – könnte dies eine Trilogie-Variation für Ihren Gaumen sein?


Während Nelo seine Gäste durch Feinschmecker-Gerichte überzeugt, sorgen Niko & Dimi mit Humor und Gastfreundschaft für einen gemütlichen und gelungenen Abend. Spitzen Weine, ausgesucht von einem alten Freund des Trilogie Teams, Manfred Huth, begleiten Sie auf eine Reise in den Süden, wo Seele und Gaumen gleichermaßen verwöhnt werden. Alte griechische Lyirk und Filmmusik sorgen für die musikalische Begleitung. Ausgestellte Bilder mit Motiven aus Kreta des Künstlers Kurt Hauenschild beflügeln ihre Fantasie.


Gerne können Sie bei uns auch eigens aus Griechenland importiertes Olivenöl, Thymianhonig, eingelegte Zitrusfrüchte sowie Naturkräuter kaufen. Damit sorgen Sie für ein weiteres kulinarisches Erlebnis bei Ihnen zuhause.